顯示結果從 1 到 10 共計 28 條

查看主題

註冊日期
    Thanks

預設

引用 作者: pariah 查看文章
    抱歉抱歉 公司業務繁忙 拖到今天才給您回覆 (刪)
    2015-11-13, 11:29 PM #16
    [問題] 蕭提《指環》與克納《帕西法爾》 / pariah (賤民) / Fri Nov 13 00:54:23 2015 < PTT clmusic >

鄉民: 在Myhiend被質疑後跑來這邊找答案喔XD

→ pariah: 因為友人比較刁鑽 可能還是會讓他找得到理由... 11/13 23:21
    → pariah: 只好先這樣回答應付應付了 謝謝XD 11/13 23:22

講大話!
    再補幾個噓!!噓爆你!!!

鄉民: 看完原po在古典音樂版的發問後...到底哪裡專業了???
    鄉民: 原po自稱"專業古典樂迷"...是認真的還是搞笑的?
    鄉民: 半桶水響叮噹,呵呵~
    鄉民: 只有華格納...這真的是我看過最不專業的評測了
    鄉民: 已經被噓到X3了,樓主真不該好好檢討自己的態度嗎?

引用 作者: pariah 查看文章
    (刪) 我這邊有一道題目 目前還沒人能猜對
    有興趣的人可以猜猜看:
    (註: 單選題 保證有標準答案)

關於華格納「音樂戲劇」的理論基礎,下列哪一項解釋“最正確”?

A. 音樂應該服從於戲劇。
    B. 由音樂、戲劇及舞台演出構成一個整體。
    C. 廢止「編號戲劇」的形式,使音樂毫無休止的持續。
    D. 劇場應當支配藝術。
    E. 以上皆非。
    你有事嗎?!

輕鬆進入美妙的歌劇世界~ / 2015-03-28 10:29 < Mobile01 >
    ...(略)

/ pariah.T / 2015-04-04 00:18 #8
    我覺得事情沒你想像中的那麼簡單 ... ...欣賞這種東西很講究天賦 沒天賦的人 說真的勉勉強強的也是裝模做樣自欺欺人而已
    ... ... ...以我來講 我個人是專攻華格納的歌劇 特別是《羅恩格林》... ...我聽超過十年 在劇本的研究方面 以達權威級水準(已達權威級水準)
    ... ...在台灣針對劇本部分沒有人可以把我考倒 相反的 有意挑戰的 我出一題就可以玩死你 不介意自取其辱的人可以試試看

/ pariah.T / 2015-04-22 01:05 #14
    謝謝你的指教 ... ... ...如果你也是高手自然會明白“無敵是寂寞的”道理 所以我也一直在尋找 在等待 那個能夠超越我 擊敗我的人出現
    ... ... ...看你回文好像也有點本事 容我出一題試探一下虛實 ... ...關於華格納「音樂戲劇」的理論基礎,下列哪一項解釋“最正確”?
    A. ... ... ... E. 以上皆非。

----------------------------
    p.s 想知正確解答 一個月之後再來問我

誰理你啊?!

2. The Following User Says Thank You to diveronline For This Useful Post:

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •