第13頁,共92頁 第一第一 ... 311121314152363 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 920 條
    註冊日期
    Thanks
    3,518

預設

引用 作者: 小葉 查看文章
    我猜應該是周末比較好吧
    看大師那天方便上台北,這周六or日
    我們現在有共通的語言了(smoking)
    跟老婆大人商議,這個周末下午1:30,可行呼?michael99 大大家在板橋?那我們從中壢過去就行了!:) :)

註冊日期
    Thanks
    7,665

預設

我OK啦,是周日還是周六呀,我看michael99比較喜歡周日8)

引用 作者: psycho 查看文章
    跟老婆大人商議,這個周末下午1:30,可行呼?michael99 大大家在板橋?那我們從中壢過去就行了!:) :)

註冊日期
    Thanks
    3,518

預設

我OK啦,是周日還是周六呀,我看michael99比較喜歡周日8)
    我是周六比較行,這個周日不行, 周日是家母七十大壽....

要改成下星期嗎?

註冊日期
    Thanks
    7,665

預設

看看michael99是否周六可以了:*

我是周六比較行,這個周日不行, 周日是家母七十大壽....

要改成下星期嗎?

註冊日期
    Thanks
    1,107

預設

看看michael99是否周六可以了:*
    週六下午有固定行程啦,若是週六晚那OK,週日比較方便啦
    大師是一人赴會 還是老婆也一起啊:O
    我家在板橋啦 捷運府中站附近啦

註冊日期
    Thanks
    7,665

預設

阿不然換下一周的周日好嗎 :*

引用 作者: michael99 查看文章
    週六下午有固定行程啦,若是週六晚那OK,週日比較方便啦
    大師是一人赴會 還是老婆也一起啊:O
    我家在板橋啦 捷運府中站附近啦

註冊日期
    Thanks
    1,107

預設

阿不然換下一周的周日好嗎 :*
    要不然,若是大師週六可以整天在外遊蕩的話,帶他去台北逛一下
    晚上在來我家吧 :P

註冊日期
    Thanks
    3,518

預設

要不然,若是大師週六可以整天在外遊蕩的話,帶他去台北逛一下
    晚上在來我家吧 :P
    晚上是幾點?晚上7:00到9:00?....:o :o

我當然一定會請老婆大人同行,讓她看看像我這種熱愛音響的人,音響只花三十萬元,比起你們來說實在是太節儉、太省錢、太吝嗇了...

註冊日期
    Thanks
    1,107

預設

晚上是幾點?晚上7:00到9:00?....:o :o

我當然一定會請老婆大人同行,讓她看看像我這種熱愛音響的人,音響只花三十萬元,比起你們來說實在是太節儉、太省錢、太吝嗇了...
    晚上的時間差不多就是那時候,可以肆無忌憚的爆棚演出
    不過....音響室還真是有點小....位子不太夠咧 哈
    只有單人沙發在皇帝位,這個比較傷腦筋(sweat)
    要在想想怎麼排其他的位子

你硬體30萬,我也差不多啊,一般來說,不會讓家裡人知道實際價位
    不過你軟體跟總譜應該花粉多吧

記得帶你的CD來吧,你有的我應該都沒有

註冊日期
    Thanks
    3,518

預設

晚上的時間差不多就是那時候,可以肆無忌憚的爆棚演出
    不過....音響室還真是有點小....位子不太夠咧 哈
    只有單人沙發在皇帝位,這個比較傷腦筋(sweat)
    要在想想怎麼排其他的位子

你硬體30萬,我也差不多啊,一般來說,不會讓家裡人知道實際價位
    不過你軟體跟總譜應該花粉多吧

記得帶你的CD來吧,你有的我應該都沒有
    位子不必擔心,老婆大人說只要有好茶喝就可以...

我硬體花費是由老婆大人經手,想那個這個都不行,到是唱片與樂譜是我三十年再加老爸六十年的奮鬥結果,現在拿去賣可能有好幾百萬....:P :P

那是否敲定了?請把詳細住址(會開車去)與連絡電話用悄悄話傳給我,星期六好好玩了!...

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •