第208頁,共714頁 第一第一 ... 108158198206207208209210218258308708 ... 最後最後
顯示結果從 2,071 到 2,080 共計 7137 條
    註冊日期
    Thanks

預設

請問有USB 3.0線材推薦嗎? 謝謝!

註冊日期
    Thanks

預設

想請教一個問題,我在http://blog.sina.com.cn/s/blog_72b3301c0100ph4c.html 上有看到關於註冊表的設置
    Clock Rate03USD應該設置多少,有版大研究過嗎@@?
    此篇文章於 2014-11-24 11:07 PM 被 紫洛 編輯。

註冊日期
    Thanks
    3,509

預設

引用 作者: xy1689 查看文章
    psycho大您好,请问您的usb hub可以用这个替代吗?
    EVC9003 USB隔离器 USB 隔离板 USB HUB 磁耦隔离【可开发票】 http://tb.cn/kXdpEQy
    這個在台灣不容易測試.... 不過不知道它使用什麼隔離方法?看不到『真正的』內部關鍵晶片,我連猜都無法猜....

引用 作者: CaptainCoin 查看文章
    請問有USB 3.0線材推薦嗎? 謝謝!
    我也一直在等 USB 3.0線材,好像 AUDIOQUEST 出的 3.0 是 MICRO B頭而不是我想要的 B頭?不過我心裡還是想等 REAL-CABLE 出 USB 3.0的線免得手上又一堆淘汰下來不知道要怎麼辦的東東.....

真的要買,目前大概就只有 AUDIOQUEST的最安全了,引自我在 PTT BBS跟人家說的:

→ psycholife: 還有AQ Carbon的優點是聲音有基本的正確性,缺點就是 11/12 18:43
    → psycholife: 它是太成功的商品!所以多少錢就只有那種性能,無法 11/12 18:44
    → psycholife: 無法超值。然而,如果音色走向與AQ不同的話,那就 11/12 18:44
    → psycholife: 很可能是加料。所以我的新線材與AQ的走向大略一致,只 11/12 18:45
    → psycholife: 只是可以用更便宜的價格買到 AQ DIAMOND級的聲音.. 11/12 18:46
    → psycholife: 所以還沒有到贊不絕口的地步啦.... 11/12 18:46
    推 phoenixbec: 雖然對所謂正確性和加料說法不同意 不過三頻分配看法 11/12 20:10
    → phoenixbec: 來看 我是覺得Carbon屬不過不失類型 11/12 20:11

推 psycholife: Carbon屬不過不失類型 <== 非常同意!... 11/13 12:51
    → psycholife: 只有超低頻很有意思,超低價是消失了,中價是臃腫, 11/13 12:52
    → psycholife: 只有DIAMOND以上的超低頻才能收放自如。而高頻就偏向 11/13 12:53
    → psycholife: 多少錢買多少『質感』了。 11/13 12:53
    → psycholife: 『猜想』這隻耳機的聲音應該很正確(壞習慣改不掉) 11/13 12:54
    → psycholife: 但是CP值.....台灣有德國大師這種售價,大概沒有任何 11/13 12:55
    → psycholife: 無法任何耳機的價格有CP值可言了....:P 11/13 12:56

引用 作者: 紫洛 查看文章
    想請教一個問題,我在http://blog.sina.com.cn/s/blog_72b3301c0100ph4c.html 上有看到關於註冊表的設置
    Clock Rate03USD應該設置多少,有版大研究過嗎@@?
    這個 PC 調整法自成一家,但是依我測試只有搭配他家偏向的 foobar2000 XA 會明顯有效,如果是 JPLAY 就不見得有正面改善了,所以我研究過後決定放棄使用.....

註冊日期
    Thanks

預設

http://www.bb-elec.com/Products/USB-...Isolators.aspx
    这里可能有您要看的?这东西全世界都有卖...工业控制用的

註冊日期
    Thanks
    3,509

預設

http://www.bb-elec.com/Products/USB-...Isolators.aspx
    这里可能有您要看的?这东西全世界都有卖...工业控制用的
    看到了:
    USB Interface
    Standards: USB 1.1 & 2.0 (12 Mbps)
    Upstream Port: (1) Type B Female – High Retention
    這個意思是所有到192K以上的非同步 USB 界面通通不不能使用喔!所以這種東東應該沒什麼用處,因為96K以下的低性能USB DDC晶片從來沒有出過好聲的,供電再好都沒救...

註冊日期
    Thanks

預設

192k需要多大的速率呢?

註冊日期
    Thanks

預設

引用 作者: psycho 查看文章
    看到了:

這個意思是所有到192K以上的非同步 USB 界面通通不不能使用喔!所以這種東東應該沒什麼用處,因為96K以下的低性能USB DDC晶片從來沒有出過好聲的,供電再好都沒救...
    12mbps据我计算可以传dsd了啊

註冊日期
    Thanks

預設

身為打工仔, 甚麼精品的別說摸過, 搞不好連聽都沒聽過
    但是特規或非日常用途的器材, 我想還是少用為妙
    除非從"原理架構"及"運作方式"到最後的"聲音變化"都已經一清二楚
    意思就是說: 不要被規格所迷惑!

9. The Following User Says Thank You to kungfutofu For This Useful Post:

註冊日期
    Thanks

預設

花了幾天的時間,終於把這二百頁看完,收獲不少(當然有很多看不懂),謝謝各位前輩的心得分享。
    在此請問教授,之前有人詢問有關PPAstudio改裝的PCI-E USB 3.0 card (加裝了TCXO或OCXO模組),如果以下方式連接:
    改裝後的PCI-E USB 3.0 card (如PPAstudio)(使用外接5V電源)--->USB分離線(使用外接5V電源) 是否就可以直接接DDC, 而不需要再接一般原裝USB HUB? 還是仍要接原裝USB HUB才能再提昇音質?

註冊日期
    Thanks
    3,509

預設

192k需要多大的速率呢?
    忘了回這篇......

重點不是數量,而是12M表示它的內部晶片是跑USB 1.0的模式;很多XMOS也有內建USB1.0模式,但是聲音就會比USB 2.0模式還要糟糕『非常多』;而樂之邦產品更是完全無法在 USB 1.0模式作用;所以我看到 12M 就敢猜測這種產品沒有意義了....

當然可能 PCM2704或 TENOR 7022 這種低階晶片透過這種晶片而翻盤,但是我懶得測試了.....

引用 作者: frorefire 查看文章
    花了幾天的時間,終於把這二百頁看完,收獲不少(當然有很多看不懂),謝謝各位前輩的心得分享。
    在此請問教授,之前有人詢問有關PPAstudio改裝的PCI-E USB 3.0 card (加裝了TCXO或OCXO模組),如果以下方式連接:
    改裝後的PCI-E USB 3.0 card (如PPAstudio)(使用外接5V電源)--->USB分離線(使用外接5V電源) 是否就可以直接接DDC, 而不需要再接一般原裝USB HUB? 還是仍要接原裝USB HUB才能再提昇音質?
    我沒有實際測試過該產品,所以不能亂說。但是從該廠商的設計理念看來,其對音響的觀點跟我相差非常大!所以這產品我都沒有測試過.....

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •