第2頁,共6頁 第一第一 1234 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 55 條

註冊日期
    Thanks

預設

團購+1..........

註冊日期
    Thanks
    9,257

預設

來吧~~~各1支~~:P

註冊日期
    Thanks

預設

他應該是 第一千隻每隻特價三千.. 生意手法 我猜 :P

引用 作者: 小葉 查看文章
    看不懂,要買一千隻嗎?

台灣區總代理 1000隻優惠(500隻小丑魚、500隻鯊魚)
    預購價:1000元(先付訂金、到貨通知後,在結清)
    直購價:3000元(含運、或到府安裝車馬費另計)
    預購日期:即日起~至8月31日
    美國海運到貨時間9月10日
    聯華氣體股分有限公司 提供拋棄型氦氣
    Product Photo
    Introduction

中文名稱(Chinese Name)
    5%氦
    英文名稱 (English Name)
    5% Helium
    純度/混合(Purity / Mixture)
    6N/5N6

註冊日期
    Thanks
    7,665

預設

問題 1

Y2868591*** 暱稱:Nian ( 無 )可以使用貨到付款嗎, 優惠的話一隻是多少錢.
    2011-08-15 13:21 答覆

華芯玩具城 ( 68 )
    你好!3000元就是優惠價喔!可以貨到付款!
    2011-08-15 14:30 問題 2

Y5061072*** 暱稱:阿全 ( 80 )你好要如何預購呢??
    2011-08-15 14:24 答覆

你好!預購很簡單!先下標取得你的帳號,雙方有保障依據,然後在匯款付訂金,到貨會在通知!
    2011-08-15 14:32 問題 3

Y2215998*** 暱稱:00 ( 69 )預購價就是一隻1000元?那訂金要匯多少ㄋ?
    2011-08-15 14:35 答覆

你好!預購價就是訂金價喔!到貨會在通知!
    2011-08-15 14:39 問題 5

Y1263944*** 暱稱:小正 ( 60 )請問:直購價是一支3000元嗎???預購價也是一支3000元嗎??
    2011-08-15 15:03 答覆

你好!預購價就是訂金價喔!先付款搶位喔! 直購價是3000元很優惠喔!
    2011-08-15 15:07 問題 7

Y9624944*** 暱稱:StEVe Liao ( 152 )有保固嗎? 搖控器 還是那邊有問題 台灣可以修理嗎?
    2011-08-15 15:07 答覆

總代理一定是可以修的!有保固(但會先在到貨前,取得保固資料!
    2011-08-15 15:09 問題 9

Y9756246*** 暱稱:小花花 ( 32 )請問有鯊魚的ㄇ???一隻多少錢ㄋ??謝謝
    2011-08-15 15:28 答覆

有鯊魚的!優惠價是3000元喔!訂金是1000元!
    2011-08-15 15:36 問題 10

Y3210509*** 暱稱:Kanawo ( 18 )請問動力來源是!?吃油?吃電?電池?哪一種電池?還是充電?電瓶充電?包裝是袋裝還是盒裝?收起來的大小是多少?有明書有圖解嘛!?不好意思!因為想考慮此產品做送禮、所以想問詳細一點!!!
    2011-08-15 15:42 答覆

你好!可填入氦氣比較好飛行,也可一般打氣筒填入,動力是在用AAA電池(一個在體內,三個控制器),收起來就沒氣,很好攜帶!有說明書!請上華芯玩具城粉絲團有說明!!
    2011-08-15 15:47 問題 11

Y1263944*** 暱稱:小正 ( 60 )= ="預購價要先付1000元.後面在付清2000元.也等於一支是3000元.那跟等貨到在用直購價跟你買也是3000元.這樣預購還要先幫你出1000元.並沒有比直購便宜呢.那等你貨到在考慮買不買了.謝謝~我看官方的介紹說明也是要自行灌入氦氣喔
    2011-08-15 15:48 答覆

你好!優惠價我跟美國談的最好的價格!ebay有人賣2600元(美國本土,3000可以接受吧,更正一下!可灌入氦氣,飛的更好更穩!一般空氣會比較重,花店都有可以灌一下!
    2011-08-15 15:51 問題 15

Y1263944*** 暱稱:小正 ( 60 )了解~確定要充氦氣了對吧!喔~那我還是等你貨到台灣時在買好了~或在等你自行po一段從頭到尾組裝的影片完後在考慮看看好了.
    2011-08-15 16:04 答覆

OK!感謝你!
    2011-08-15 16:07 問題 16

Y2581806*** 暱稱:Sun ( 24 )原廠是39.99美金 跟 50.0美金兩種款式哦!!
    2011-08-15 16:25 答覆

是啊!國人都沒有氦氣,所以我們有補充瓶!謝謝你!
    2011-08-15 16:27 問題 17

Y7295623*** 暱稱:popping ( 5 )官網才$39.99美金!3千台幣似乎有點貴說.....
    2011-08-15 16:28 答覆

你好!你知道那總代理,總是很傷本的!我們有研發拋棄型氦氣瓶,所以價格上很難訂,各位看到網站,你們也可以下單,門路很多種,各位大大請見諒!應該來談7-11有氦氣補充站!
    2011-08-15 16:35 問題 18

Y1110545*** 暱稱:Gold Cat ( 23 )您好~不好意思想請問一下~你所謂的你們有氦氣補充瓶是說你們會提供還是說要另購~謝謝!!
    2011-08-15 16:33 答覆

你好!3000元包含補充瓶,但1千瓶的補充瓶老闆可能談到好價!到貨之後可先至花店補充一下!
    2011-08-15 16:37 問題 19

Y6023643*** 暱稱:曉蓮 ( 22 )您好: 我想請問最快是否也是要等到9/10號?還是先預購的人可以快點拿到?? 補充瓶是什麼?(我看到可以在花店充氣不是嗎???)那為什麼還要再加補充瓶呢?
    2011-08-15 16:49 答覆

你好!第一次會附上補充瓶,之後可以在購買補充瓶!,或是去花店充氣!
    Updated 2011-08-15 17:20
    9月10日到貨!才拿的到!,預購編號按照順序寄送!
    2011-08-15 17:16 問題 21

Y1984153*** 暱稱:傑克貓 ( 103 )所以3000是含氦氣瓶跟魚嗎?直接下標嗎?
    2011-08-15 18:45 答覆

你好!是的!可以直接下標1000元,匯款全額,來信告知姓名、電話、地址!
    2011-08-15 19:08 問題 22

Y1780050*** 暱稱:不知道 ( 14 )您好,不太瞭解。預購價$1000,付定金$1000,所以到時後9/10還是要結清$3000一支嘛?
    2011-08-15 18:53 答覆

你好!9月10日在付2000即可!謝謝!

註冊日期
    Thanks

預設

還是 My-Hiend 厲害 (y)
    PH8.4上星期就討論了,團不起來咧:P

註冊日期
    Thanks
    7,665

預設

團購價我看也是3000~~

我看問看看訂一千隻有沒有比較便宜,哈~~~~~~

註冊日期
    Thanks

預設

但是 萬一氦氣消光了,他會不會說 灌一次五百 @@

註冊日期
    Thanks

預設

聽音樂時有隻小丑魚在空中游很超現實

註冊日期
    Thanks
    7,665

預設

有可能喔~~~~~~補充一次500

那個是他們家本業~~~

註冊日期
    Thanks
    7,665

預設

改成小提琴或鋼琴.............

引用 作者: hong 查看文章
    聽音樂時有隻小丑魚在空中游很超現實

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •