顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    註冊日期
    Thanks

預設 如果六年前....

昨天,粉下心,終於抱得了美人歸...
    老實說愛她也已經很久了,但她的高貴,一直讓我做不下決定。
    也曾經有兩次,可以如願以償
    但始終還是錯過...
    .
    這六年多的等待,竟是一場更昂貴的代價

而我這六年時光,我究竟在幹什麼?

人生,最貴是時光...

朋友,如果你真的很喜歡她。在你能力可以負擔。就勇敢說出來吧!!!
    時間過了!就是過了....

也謝謝妳,在我擁有妳之後,讓我知道,這六年的愛慕是值得的。
    只是六年前我沒有勇氣說:我愛妳。

謹以此文,紀念我遺憾的六年....。

我的一生最美好的場景
    就是遇見你
    在人海茫茫中靜靜凝望著你
    陌生又熟悉

儘管呼吸著同一天空的氣息
    卻無法擁抱到你
    如果轉換了時空身份和姓名
    但願認得你眼睛

千年之後的你會在哪裡
    身邊有怎樣風景
    我們的故事並不算美麗
    卻如此難以忘記

如果當初勇敢的在一起
    會不會不同結局
    你會不會也有千言萬語
    埋在沉默的夢裡

-------------------------------------------------------------

此篇文章於 2013-02-05 12:33 AM 被 8850168 編輯。
    儂是萬劍之王...閃光

2. The Following User Says Thank You to 8850168 For This Useful Post:

註冊日期
    Thanks
    7,665

預設

.....................我們的事不要說出來.............

註冊日期
    Thanks

預設

時間仍要列入發燒成本作考量,

人生苦短,時間會比金錢更寶貴.

註冊日期
    Thanks

預設

這究竟是何等神物,能讓教主忍耐6年才下手

註冊日期
    Thanks

預設

這個哦

7. The Following 2 Users Say Thank You to sp007 For This Useful Post:

註冊日期
    Thanks
    9,257

預設

期待後續發燒報導~~~~~~~~~~~~~

註冊日期
    Thanks

預設

引用 作者: 小佐 查看文章
    期待後續發燒報導~~~~~~~~~~~~~
    敢問店家是聲音美學嗎?
    cello palette 給他放地上
    此篇文章於 2013-02-06 09:19 AM 被 asterkao 編輯。
    Audio diy ... 到底!

註冊日期
    Thanks

預設

引用 作者: asterkao 查看文章
    敢問店家是聲音美學嗎?
    cello palette 給他放地上

是cello palette pre
    我也有一台,給辦公室的系統用
    此篇文章於 2013-02-07 08:48 AM 被 seitei 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •