第6頁,共24頁 第一第一 ... 4567816 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 276 條

混合查看

註冊日期
    Thanks

預設

哇!有點小複雜啊@@...

2. The Following User Says Thank You to MARK For This Useful Post:

註冊日期
    Thanks

預設

引用 作者: psycho 查看文章
    如今被害到 DAC分期付款、喇叭分期付款、背二十年房貸購買這間音響小築。。。。。
    實在是好邪惡的一張唱片

引用 作者: MARK 查看文章
    哇!有點小複雜啊@@...
    哈哈,那一堆牽過來牽過去的線
    也是讓我決定先用藍光機聽音樂就好的原因之一
    此篇文章於 2017-04-05 09:10 PM 被 Deen 編輯。

註冊日期
    Thanks

預設

喇叭離背牆距離:
    請問這個喇叭的算法是抓前障板還是後背板到牆的距離?

註冊日期
    Thanks
    3,154

預設

引用 作者: MARK 查看文章
    喇叭離背牆距離:
    請問這個喇叭的算法是抓前障板還是後背板到牆的距離?
    是前障板離背牆的距離。

註冊日期
    Thanks

預設

了解,謝謝......
    引用 作者: bchsieh 查看文章
    是前障板離背牆的距離。

註冊日期
    Thanks
    3,520

預設

目前把音響室整理(亂搞)成這樣子:

心得如下:

1、喇叭附近的地非常影響聲音的『質感』但是對hi-fi鑑聽有可能負面,推測是吸音的效果,所以擺成那種菱形...:P

2、沒錯!書櫃的玻璃門造成聲音的質感變差,所以全拆了放地板。但是也因為只影響質感、不影響HI-FI,所以我直到最後才決定拆了......

8. The Following 6 Users Say Thank You to psycho For This Useful Post:

註冊日期
    Thanks

預設

目前把音響室整理(亂搞)成這樣子:

心得如下:

1、喇叭附近的地非常影響聲音的『質感』但是對hi-fi鑑聽有可能負面,推測是吸音的效果,所以擺成那種菱形...:P

2、沒錯!書櫃的玻璃門造成聲音的質感變差,所以全拆了放地板。但是也因為只影響質感、不影響HI-FI,所以我直到最後才決定拆了......
    教授,說好的開放家訪呢?

註冊日期
    Thanks
    3,520

預設

好啦!從現在起,開放星期一到五之9:00到16:00時間可以進行預約家訪,我知道 Higuma 你很想來被電,歡迎歡迎!

車子可以停我家旁邊的大潤發,大概有兩百個車位;歡迎來鬥機,但是被我的『殺音響錄音』電爆了後別生氣就好.....

11. The Following User Says Thank You to psycho For This Useful Post:

註冊日期
    Thanks

預設

好想去觀摩學習一下呀!

註冊日期
    Thanks

預設

好啦!從現在起,開放星期一到五之9:00到16:00時間可以進行預約家訪,我知道 Higuma 你很想來被電,歡迎歡迎!

車子可以停我家旁邊的大潤發,大概有兩百個車位;歡迎來鬥機,但是被我的『殺音響錄音』電爆了後別生氣就好.....
    我只想見識教授你的粽子流到底如何

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •